Team Schulbus in eigener Sache!

• Liebe Niederhöchstädter Eltern, für das derzeitige Team Schulbus geht die Zeit an der HvK allmählich dem Ende zu. Im kommenden Jahr werden unsere Kinder die Schule verlassen. Winter 2017/18 ist somit die letzte Saison, in der wir den Winterschulbus für die Niederhöchstädter Schüler organisieren werden. Damit der Schulbus weiter bestehen bleibt, suchen wir DRINGEND Eltern, denen wir die Organisation des Busses übergeben können. Für interessierte Eltern können wir gerne vor den Sommerferien einen Termin vereinbaren, an dem wir die Organisation des Busses genauer vorstellen und Fragen zum Thema beantworten . Schwerpunkte der Tätigkeit:
  1. Bindeglied zwischen Eltern, MTV und der HvK sowie dem Busunternehmen
  2. regelmäßig Mails an Teamschulbus@web.de prüfen und ggf.beantworten
  3. Internetseite pflegen - Steuerung von: Rückfahrwünschen, MTV-Bestellschein, Fahrplanerstellung
  4. Fahrplanänderungen bei z. Bsp. Stundenplanänderungen, Straßensperrungen
  5. Bestellscheine bei MTV Hofheim abgeben

Bitte melden Sie sich bei uns unter: TeamSchulbus@web.de

Beste Grüße, das "Team Schulbus"