Letzte Änderungen

GOS: Der 2. Entwurf des Klausurplans ist online.

Die HvK macht Ferien

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien, allen Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern schöne und erholsame Ferien.

Hier finden Sie noch einmal den Brief unseres Schulleiters an die Schulgemeinde zum Schuljahresabschluss: Brief des Schulleiters.

Der Unterricht beginnt wieder am 14. August:

• Klassen 5: 10.00 Uhr Einschulungsfeier im Kleist-Forum, danach Klassenlehrerunterricht bis ca. 12.30 Uhr.
  • Klassen 6 bis 9 und R10: 1./2. Std. Klassenlehrerunterricht, danach Unterricht nach Plan, der Nachmittagsunterricht entfällt.
  • Einführungsphase 1: 1. Std. Vollversammlung in der Aula, 2. – 4. Std. Tutorenstunden, danach Unterricht nach Plan.
  • Qualifikationsphase 1: 1. Std. frei, 2. Std. Vollversammlung in der Aula, danach Unterricht nach Plan.
  • Qualifikationsphase 3: 1./2. Std. Unterricht nach Plan, 3. Std. Vollversammlung in der Aula, danach Unterricht nach Plan.
  • Klassen 5: Dienstag, 2. – 6. Std: Klassenlehrerunterricht; Mittwoch: 1. bis 6. Std. Klassenlehrerunterricht; Beginn der Hausaufgaben- und Lernzeit.

Das Sekretariat ist in der 1., 2., 5. und 6. Ferienwoche dienstags und donnerstags von 10.00 – 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

(kr, 29.07.2017)