Musizieren im Schloss

124 HvK-Musikerinnen und Musiker ab der Jahrgangsstufe 7 sind am Montagmorgen zusammen mit Frau Schmidt, Frau Doderer, Frau Bergmann, Frau Bauer, Frau Jurgeleit, Herrn Voigt und Herrn Woinowski zu einem Probenaufenthalt nach Weikersheim im schönen Taubertal aufgebrochen. Das Schloss Weikersheim beherbergt eine Musikakademie, die neben einem Tonstudio über insgesamt zwanzig mit Flügel oder Klavier ausgestattete Arbeitsräume verfügt und so ideale Voraussetzungen für eine intensive und optimale Probenarbeit bietet. Wir wünschen unseren Musikerinnen und Musikern eine gute und erfolgreiche Zeit und freuen uns auf den Genuss der Ergebnisse bei den nächsten Konzerten. Herzlichen Dank an die Musikkolleginnen und -kollegen, die die Schülerinnen und Schüler begleiten.

(kr, 06.11.2017)