Aufführungen des Darstellenden Spieles
Die Grundkurse Darstellendes Spiel des Abiturjahrgangs 2020 präsentieren in der nächsten Woche ihre Jahresabschlussarbeit.
Willkommen im neuen Jahr!
Wir wünschen allen einen guten Start nach den Weihnachtsferien und viel Glück und Erfolg für ein friedliches Jahr 2020.
Frohe Weihnachten
Die Schulleitung der Heinrich-von-Kleist-Schule wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Freunden und Förderern und ihren Familien ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest.
Friedenslicht aus Bethlehem an der HvK
Seit Montag brennt in unserem Atrium wieder das Friedenslicht aus Bethlehem.
Freude schenken mit Musik und Kuchen
In der letzten Woche haben mehrere Schülergruppen Einrichtungen für alte bzw. wohnungslose und arme Menschen besucht und ein wenig Weihnachtsfreude zu den Bewohner*innen und Gästen gebracht.
HvK fürs Schulradeln prämiert – Erfolgreichste Schule im Main-Taunus-Kreis
Bei einer Preisverleihung an der Albert-Einstein-Schule in Schwalbach am 4.12., die durch den Kreisbeigeordneten Johannes Baron durchgeführt wurde, konnte unsere Schule erneut ausgezeichnet werden.
Weihnachtskonzerte an der HvK
In der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien geht es bei uns traditionell sehr musikalisch zu.

Unsere Schwerpunkte:

Willkommen auf der Internetseite der Heinrich-von-Kleist-Schule

Heinrich von Kleist

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Schülerinnen und Schüler,

eine Homepage ist in der heutigen Zeit der erste Eindruck, mit dem man sein Produkt einer breiten Öffentlichkeit präsentiert. Es dient Interessenten als erste Informationsquelle und bietet einem sehr schnell einen Einblick in das Innere einer Einheit. Diese Einschätzung hat seine Richtigkeit für wirtschaftliche Unternehmen ebenso wie für Schulen.

Auf den verschiedenen Seiten unserer Homepage erhalten Sie viele Informationen, Eindrücke und Einblicke in das Leben und Arbeiten an der Heinrich-von-Kleist-Schule. Sie hat ein attraktives und modernes Design, sie ist anwenderfreundlich und informiert alle Besucherinnen und Besucher der Homepage sehr schnell über alles Wissenswerte der Schule.

Eine Homepage ist kein starres Gebilde, sondern befindet sich in einem stetigen Fluss, um möglichst aktuell zu sein. Als Schule sind wir bemüht, dieser Aktualität Rechnung zu tragen. Falls Sie Informationen oder Berichte auf der Homepage vermissen, zögern Sie nicht, sich bei uns telefonisch oder per Mail zu melden. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Sie können sich ebenfalls den Newsletter der Schule abonnieren, damit Sie automatisch immer auf dem neuesten Informationsstand der Heinrich-von-Kleist-Schule sind.

Als besonderes Highlight hat unsere Schule – als eine der ersten in ganz Deutschland – eine eigene Schul-App. Für alle ios- und android-Endgeräte kann man sich im app-store die HvK-App kostenlos auf sein Smartphone oder seinen Tabletcomputer runterladen. Mit Hilfe dieser App sind Sie stets und überall in der Lage, alles Wissenswerte über die Schule zu erfahren; der Vertretungsplan ist einzusehen, aktuelle Neuigkeiten sind zu lesen und vieles mehr.

Wir freuen uns, wenn Sie die vielen Möglichkeiten nutzen, sich über unsere Schule zu informieren.

Adnan Shaikh

Di., 21 Jan 2020, 14:3016:00 Uhr
3. Gesamtkonferenz
Di., 21 Jan 2020, 19:3022:00 Uhr