Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern

In diesen Tagen kann wieder Schulkleidung bestellt werden. Hier erhalten Sie die nötigen Dokumente.

Schulkleidung Information und Bestellmodus

Bestellformular Schulkleidung

Die Identifikation mit dem Institut, der Einrichtung oder dem Unternehmen, für das man sich tagtäglich einsetzt, ist eine förderliche Komponente für das Gelingen und den Erfolg eines gemeinsam angestrebten Zieles. Unser Ziel ist es, Schülerinnen und Schüler für die Zukunft gut vorzubereiten, wobei die Identifikation mit der Heinrich-von-Kleist-Schule, das neudeutsche Corporate Identity, bei allen am Prozess beteiligten Personen schon sehr hoch ist. Um diese Identifikation noch zu verstärken, hat die Heinrich-von-Kleist-Schule vor vielen Jahren bereits eine eigene Kollektion im Bereich der Schulkleidung eingeführt. Hierbei handelt es sich um Kleidungsstücke (Polo-Shirts, Pullover, T-Shirts, Westen, u.a.), die Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte auf freiwilliger Basis kaufen und tragen können und die alle das Logo unserer Schule tragen.
Sowohl mit dem Schulelternbeirat als auch mit der Schülervertretung wurde damals die Einführung der Schulkleidung ventiliert und beide Gremien haben diesen Schritt begrüßt und mit begleitet.
Zweimal im Jahr (jeweils im Herbst und im Frühling) haben Sie die Möglichkeit, Heinrich-von-Kleist-Schulkleidung zu bestellen. Um Mehrkosten und Fehlbestellungen zu vermeiden, läuft die Bestellung und Produktion bedarfsgerecht und mit Vorauskasse ab. Auf den Fotos erhalten Sie einen Eindruck, was auf der Produktpalette zu finden ist.
Im Sekretariat unserer Schule können Sie Musterstücke anprobieren.

Ich wünsche viel Spaß mit der neune Schulkleidung!

Adnan Shaikh

Hier ein paar Beispiele ...